CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

A poesia

A Poesia

Oh! Tu que vens de longe, pés cansados,
E que enormes mágoas trazes junto,
Oh! Entra! Senta! Cala! Eu não pergunto,
Por estes olhos teus, tristes, molhados!

Oh! Alma andeja! Os passos teus trilhados,
Na escura noite triste e tão sem fim,
Assim chegaram firmes, sós, a mim.
Oh! Tu que vens de longe, pés cansados...

Oh!Entra! Senta! Fica a sós comigo!
Não Fala! Eu não pergunto nada agora...
Fiquemos juntas nesta noite fria!

E deita calma no meu colo amigo!
Esquece tudo que ficou lá fora...
Sou terna! Amiga! Chamam-me Poesia!

Edir Pina de Baros

Submited by

quarta-feira, dezembro 23, 2009 - 17:00

Poesia :

No votes yet

edirpina

imagem de edirpina
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 12/23/2009
Conteúdos:
Pontos: 10

Comentários

imagem de cecilia

Re: A poesia

Edir,

Lindo poema.

Abraços
Cecilia Iacona

imagem de MarneDulinski

Re: A poesia

LINDO, BELEZA,GOSTEI MUITO!

Meus parabéns,
Marne

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of edirpina

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Soneto A poesia 2 215 12/23/2009 - 20:58 Português
Poesia/Soneto AMOR PERENE 1 279 12/23/2009 - 17:47 Português