CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

preso II

Chegará o dia...
Em que voltarás a desejar ser parte da minha poesia
E não é profecia,é convicção
De quem acredita que tudo o que foi expresso nunca foi em vão
Mas nesse dia eu não sei se ainda estarei à espera
Porque só acredito no reciproco e ele já desespera
O Passado não é apagado por mais estilhaçado e partido não é esquecido
Acreditei no Presente puder ver algo reconstruído
E eu tentei,tentei mesmo que sozinho
Mas são precisos 2 pa trilhar 1 só caminho
O tempo passa e eu quero acreditar na cura
Pois só quero ver o dia após a noite mais escura
E não me importa o que os outros pensam acerca do que sinto
Importa-me saber que o que me acalma existe e que a mim não minto
Não me engano a mim próprio por maior que seja a ferida
Quero viver de forma verdadeira a intensidade da minha vida
E intensamente eu penso no intenso que sinto
Por saber que do teu lado nem tudo está extinto
E puderia passar das palavras se não tivesse preso
Já cumpri parte da pena e pensar em seguir já é um começo.

Submited by

sábado, março 15, 2008 - 15:18

Poesia :

No votes yet

Simples

imagem de Simples
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 03/12/2008
Conteúdos:
Pontos: 20

Comentários

imagem de Henrique

Re: preso l e II

Não deixe de pensar intensamente no intenso que sente, isso é a maior liberdade do ser!!! Abraço

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Simples

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Prosas/Outros A traição da noite 1 412 02/24/2010 - 13:17 Português
Poesia/Amor preso I 3 398 03/21/2008 - 00:27 Português
Prosas/Outros Tá quentinho? 1 355 03/19/2008 - 02:11 Português
Prosas/Outros Medo camuflado 1 420 03/19/2008 - 01:37 Português
Poesia/Amor preso II 1 291 03/16/2008 - 02:44 Português