CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

rasgo me pautado

 

 

rompi comigo neste instante
até sinto um rasgo
tirante de raspagem
em pedaço de tecido
adiposo

lá está a pelação dum sem número de coisidades dum egoísta maltratante

só me penso
se me sento
em estática
posição de predador predado

abocanho me às fatias
cortadas frias
e servidas em brasa
por fora
e geladas por dentro

friagem acalorada
nas pontas das pontes que me atravessam
o corpo da dor

humanizações de escravos consideradas
expoentes das incrustações de apelações a um
sumo pontífex
racionalizado do sujeito de abstrações

generalizações do tratado dos simples
orientais das minhas divagações intermédias

nem me quero já saber dos posicionamentos qualificativos

eis me entretanto num tanto ou quanto salubridade de questionamentos

ah
se me soubessem
igualitarismos abjectos de colagens de transposições aquíferas

poços de energéticas dosagens
roupagens
costumagens
e disfarçagens

vou dançar os olhos
e musicar seus passos dobles em triplicado
mas pautarei as notas de ingenuidade
em papéis de música a saber me na boca da ressaca
e convidarei um chefe de orquestra
para me interpretar
a composição à laia de oração atrasada

depois

depois
rasgo me

num rasgo de mim
 

Submited by

segunda-feira, fevereiro 21, 2011 - 17:54

Poesia :

No votes yet

nvi

imagem de nvi
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 31 semanas
Membro desde: 02/07/2011
Conteúdos:
Pontos: 41

Comentários

imagem de Dionísio Dinis

Maturidade e discurso

Maturidade e discurso assertivo, fazem deste poema um momento de  criação de qualidade, um acto criativo a que devemos prestar a nossa máxima atenção e aplauso.

imagem de Nanda

Nvi, Este é um poema

Nvi,

Este é um poema maior.

Bj

Nanda

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of nvi

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral o meu fado é teu 0 184 07/26/2011 - 15:39 Português
Poesia/Geral genesis e poiesis em percepção codificada 0 250 02/28/2011 - 13:06 Português
Poesia/Geral rasgo me pautado 2 251 02/21/2011 - 21:25 Português
Poesia/Geral desdito grito 0 186 02/21/2011 - 17:48 Português
Poesia/Amor mortalidade amorosa 2 296 02/13/2011 - 04:51 Português
Poesia/Amor sinto muito mas não morro de amor 0 326 02/10/2011 - 02:40 Português
Poesia/Amor a épochè do amor (husserlianos) 0 362 02/09/2011 - 19:17 Português
Poesia/Geral a profecia do poeta 0 270 02/08/2011 - 02:54 Português