CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Sensações...

Ainda sinto você, grudado ao meu corpo!
Sinto suas carícias delicadas e
enlouquecedoras,
a me inebriar de saudades!
Seu toque envolvente e seu olhar
penetrante,
a Desvanecer-me!
Sua respiração ofegante a elevar-me cada
vez mais as alturas!
Seu suor misturado ao meu, desencadeando
todo o nosso mistério!
Sua voz a sussurrar, como notas musicais
em meus ouvidos...
Ainda sinto aquele abraço apertado e cheio
de total ternura!
Apesar de somente te sentir, vivencio
cada instante mágico
que é só nosso!
Viajo contigo em meus sonhos,
com a real certeza de tê-lo
em meus braços!
Sinto-te e o quero sentir ainda mais,
pois meu coração te ama...

Izabel Silveira - 11/10/2005

O mesmo E-book...

Submited by

sábado, março 14, 2009 - 22:45

Poesia :

No votes yet

bebel50

imagem de bebel50
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 03/14/2009
Conteúdos:
Pontos: 22

Comentários

imagem de Henrique

Re: Sensações...

Um poema bem escrito e inspirado, gostei!!! :-)

imagem de TiagoLuz

Re: Sensações...

Oi,
você realmente não escreve só com os pensamnetos...
só gostaria de saber se estes maravilhosos momentos citados são reais...

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of bebel50

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 259 0 601 11/24/2010 - 22:51 Português
Fotos/ - 956 0 573 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Amor Seu gôsto... 4 374 03/04/2010 - 17:04 Português
Poesia/Amor Sensações... 2 373 03/04/2010 - 17:03 Português
Poesia/Erótico Faz-me tua mulher... 2 408 03/04/2010 - 17:02 Português