CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Sonhamos

Sonhos!

Sonhamos o tempo todo,sonhamos que queremos algo a mais da vida.
Sonhamos ter amores verdadeiros ,nunca passageiros...
Sonhamos com quando filhos queremos ter,que faculdade fazer,talvez lutar por uma causa nobre...
Sonhamos em mudar o mundo! Não o mundo todo ,pelo menos o nosso particular...
Difícil , é se ver travado em sonhar...
Até moribundos sonham ...sonham que não serão mais moribundos..sonham que no levantar do dia, a luz se tornará cura....pura cura...e levantaram..e sonharão sonhos maiores,melhores...
Sonhamos...sonhamos...com tudo,todos,lugares,momentos, decisões,palavras que não voltarão a boca, visões,medo,amores,desertos pessoais ...com culpa,com sexo,paz,guerra...
Então,sonhe! Sendo eles ruins ou bons..estão dentro de nós tão intra pessoais,quanto concretos...por isso alguns se exteriorizam e deixam de ser simplesmente sonhos, se tornam realidades.

[b] Ana Carolina[/b]

Submited by

sexta-feira, abril 16, 2010 - 20:31

Poesia :

No votes yet

solelua

imagem de solelua
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 34 semanas
Membro desde: 04/16/2010
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: Sonhamos

Ao ler saboreamos a utopia, a poesia dá-nos vida! :-)

imagem de IsabelPinto

Re: Sonhamos

Olá Ana:)
Em boa verdade os sonhos são o consolo da alma adormecida!

Então,sonhe! Sendo eles ruins ou bons..estão dentro de nós tão intra pessoais,quanto concretos...por isso alguns se exteriorizam e deixam de ser simplesmente sonhos, se tornam realidades.

E muitos sonhados evidênciam-se reais:)

Bem-vinda ao WAF! Vais gostar de ficar por aqui!

Bjs
I

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of solelua

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 1154 0 590 11/24/2010 - 23:10 Português
Poesia/Amor Primeira vez 2 393 04/23/2010 - 22:26 Português
Poesia/Meditação Sonhamos 2 378 04/17/2010 - 22:14 Português