CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Sonhos e lagrimas

As lagrimas de uma adolescente

são como o rio que corre

sem parar

tendo dor e sofrimento

como quem nao quer amar

como quem morre

 

As lagrimas que caem 

num rosto triste

triste na alma

triste no coração

esse coração 

nao resiste

a tanto sofrimento

a tanta paixao

 

Adolescente não chores

tem esperança

luta pelos teus sonhos

ainda és uma criança

luta pela vida

enquanto podes lutar

A vida é curta

e até lá pouco podes fazer

sonha nao deixes de sonhar

porque sonhar é amar e viver

e parar de sonhar é morrer!

Submited by

segunda-feira, maio 30, 2011 - 15:42

Poesia :

No votes yet

sensivel34

imagem de sensivel34
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 43 semanas
Membro desde: 05/30/2011
Conteúdos:
Pontos: 20

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of sensivel34

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Tristeza Ate quando Deus quiser! 0 211 05/30/2011 - 15:50 Português
Poesia/Tristeza Sonhos e lagrimas 0 212 05/30/2011 - 15:42 Português
Poesia/Pensamentos A meta 0 195 05/30/2011 - 15:37 Português
Poesia/Amor Momento 0 187 05/30/2011 - 15:32 Português