CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

te procuro amor

corro,corro,corro
e o que faço...
mas nada encontro
procuro algo que esta quase
em falta...
algo tao sublime
tao doce...
estou a muito tempo
a procura de ti!!!
desejo te
nao para um momento
mas para uma
eternidades
o que procuro
e o mais belo...
e mais valioso...
dos sentimentos !!!
não podemos toca-lo
apenas sentimos
como se fosse
uma brisa no horizonte
e Tao bom
Tao magnifico
tão maravilhoso
tão louco
mas a onde estas
estou a te procura...

Submited by

quinta-feira, agosto 5, 2010 - 00:42

Poesia :

No votes yet

gonzales

imagem de gonzales
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 08/05/2010
Conteúdos:
Pontos: 10

Comentários

imagem de Worlords

Re: te procuro amor

Porque repetiste o poema??????

Se foi depósito(Não entendo)

Se foi sem querer(Podes aparar)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of gonzales

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Paixão te procuro amor 1 232 08/05/2010 - 00:46 Português
Poesia/Aforismo te procuro amor 1 229 08/05/2010 - 00:43 Português