CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Um triste poema vindo de um anjo que sofre

Chamam-me de anjo
Entao considero-me como tal
Sabendo que o contrario o sou
Mas fazendo mais bem que mal

Eu deste mundo quero sair
Usando as minhas asas
Fugir para a dor nao sentir

Quero descobrir
Um mundo novo
Para a felicidade sentir

Este anjo que sou
Neste mundo nao vou viver
Este anjo que toda a gente renegou
Um dia vai desaparecer

Em muita gente confiei
Mas acabaram por me desiludir
Muitas lagrimas derramei
E nao vou voltar a sorrir

Tristeza deste anjo
Suas asas vai perdendo
Secalhar nao vai voltar a ser anjo
Pois este anjo esta morrendo

Apunhalaram-me este coraçao
"Sangue" este derramava
Perdi toda a rasao
Perdi quem eu tanto amava

Este triste poema
Vou acabar
Pousando meu lapis no papel
E sairei solenemente a voar...

By:Devangel 23

Submited by

sexta-feira, outubro 17, 2008 - 00:48

Poesia :

No votes yet

Devangel23

imagem de Devangel23
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 10/10/2008
Conteúdos:
Pontos: 8

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Devangel23

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 616 0 526 11/24/2010 - 00:36 Português
Poesia/Geral Um triste poema vindo de um anjo que sofre 0 448 11/17/2010 - 23:12 Português