CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Velho presente

Para um pequeno trabalho chamado amor

Vejo que está escuro e difícil continuar

Pois a falta de luz traz consigo a dor

E não saberei se estará ao meu lado quando retornar

Estive ausente na presença que lhe entreguei

Não houvera amor no que te enviei

Apaguei minha luz e amanhã eu verei

Meus olhos se perderam quando não te viram e, assim, os fechei

Então, lembrar-me-ei da minha idade

Desenharei em minhas memorias o gosto dessa cidade e a ti

Desde aquele momento, que com olhos de verdade a vi

Aquele bando de ideias escapou de mim e não o escrevi.

Estive presente na ausência com qual lhe presenteei

Não houve carinho no que lhe dei

Desisti da luz quando a abandonei

Minha boca secou em procura da sua, quando em dor me afoguei

E se formam desenhos de palavras frias

Do sentimento mais quente do próprio peito

Definho-me pelo que senti por ti em intimidades finas

Congelo-me ao olhar seus olhos por esse feito

Mesmo sabendo onde você está, continuo a te procurar

A cada pedra que ouse a levantar, imaginando estaria, se viesse a te encontrar

Mas em nenhuma busca estou a pensar

Quando sinto e relembro do exato momento em que estou a lhe abraçar

Submited by

segunda-feira, agosto 13, 2012 - 00:40

Poesia :

No votes yet

Dncer

imagem de Dncer
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 29 semanas
Membro desde: 07/25/2012
Conteúdos:
Pontos: 35

Comentários

imagem de Dncer

http://soundsofdance.blogspot

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Dncer

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Desilusão Acaso 1 198 09/03/2012 - 06:16 Português
Poesia/Canção Batalha e guerra 1 305 08/20/2012 - 02:10 Português
Poesia/Amor Velho presente 1 185 08/13/2012 - 00:44 Português
Poesia/Amor Desperdício 1 167 08/11/2012 - 06:42 Português
Poesia/Meditação Dezembro, e não setembro 1 189 07/26/2012 - 13:32 Português
Poesia/Meditação Voltam as letras 0 165 07/25/2012 - 04:02 Português