CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Vidro sem luz

Vidro sem luz,
espreito por essa vidraça
negra como breu,
por ela vejo a estrada de pedras negras
ouvindo apenas o ruido dos automóveis que nela passam
e o sussurro de alguém que aquela hora vagueia pela rua escura.
Vidro sem luz,
alma negra,
aura apagada,
guitarra sem cordas que não fazes ecoar
qualquer som no meu coração.
Vidro sem luz,
sem poder,sem energia,
escuridão das trevas,
que nos transporta ao vazio,
ao sentimento de perda
que nos fazes sentir pesadelos,
dor,
saudades da tua luz,
a espreitar pelas vidraças,
do teu brilho,
do teu calor quando o sol batia em ti,
ah!!! como as tuas cores eram bonitas,
os teus tons brilhantes como o sol,
mas agora és negro,
negro,como os dias cinzentos de chuva,
como a escuridão da noite que cai,
como o céu sem luar,
a tua luz simplesmente desvaneceu-se,
apagou-se,
e tudo o que se vê além de ti se transformou
e e´agora diferente,
mais escuro,
mais triste
uma sombra
sem vida.

Susana Garcia

Submited by

segunda-feira, março 30, 2009 - 22:40

Poesia :

No votes yet

Sonhadora

imagem de Sonhadora
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 14 anos 2 semanas
Membro desde: 03/30/2009
Conteúdos:
Pontos: 11

Comentários

imagem de Henrique

Re: Vidro sem luz

Bom poema, gostei de ler! :-)

imagem de Conchinha

Re: Vidro sem luz

Gostei do poema.
bj

imagem de Henrique

Re: Vidro sem luz

Olá susana, é bom ver-te por aqui!!!
Bem vinda aqui ao WAF.

:-D

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Sonhadora

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Videos/Perfil 284 0 698 11/24/2010 - 21:52 Português
Fotos/ - 1024 0 662 11/23/2010 - 23:37 Português
Poesia/Aforismo Vidro sem luz 3 458 03/05/2010 - 02:30 Português