Envidia por Ivette Durán Calderón

Envidia
Por: Ivette Durán Calderón
Cuando el hastío doblega el alma,
cuando el alma se rinde al dolor,
cuando el dolor impío te acalla…(recuerda…)
Se acallan las almas dolientes y hastiadas.

Cuando el ser humano, es quien infiere daño,
cuando el daño humano tiende a aniquilar,
cuando aniquilado no aceptas derrota…(no olvides…)
Humano es el daño, divino el perdón.

Cuando opacar osan tu natural brillo,
cuando el brillo ciega sin razón de ser,
cuando la ceguera ocasiona ofensas…(aprende…)
Brillará el brillante aún en lodazales.
 

Submited by

Sábado, Febrero 5, 2011 - 23:29

Poesia :

Su voto: Nada (2 votos)

Ivette Durán Calderón

Imagen de Ivette Durán Calderón
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 7 años 3 semanas
Integró: 02/05/2011
Posts:
Points: 9

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Ivette Durán Calderón

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Prosas/Otros El Chisme…Una contribución a la obra del diablo 0 841 02/05/2011 - 23:33 Español
Poesia/General Envidia por Ivette Durán Calderón 0 934 02/05/2011 - 23:29 Español