HAY GOLPES EN LA VIDA

HAY GOLPES EN LA VIDA.

Hay golpes en la vida que son fuertes
Y no se explicar,
Nos hacen heridas que jamás cicatrizan,
Son pocos, pero son,
Los que nos abren el pecho,
Los que nos dilatan las pupilas,
Los que nos hacen que hagamos un gesto,
Que nos denuncie por sí sólo.
Se pierde la fe y la ilusión,
Se agiganta la nostalgia,
Se hace más pesado el dolor.
Hay golpes en la vida,
Del que el tiempo no encuentra espacio,
Que te haga por lo menos el intento de ser fuerte,
Y te vuelves hacia ti como si te miraras
No basta por fuera sino por dentro
Y quieres delimitar esos golpes
Que te han llegado como una bofetada.

Submited by

Viernes, Mayo 13, 2011 - 10:46

Poesia :

Sin votos aún

Poetadosislas

Imagen de Poetadosislas
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 44 semanas
Integró: 05/13/2011
Posts:
Points: 32

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of Poetadosislas

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Meditación TENGO 0 564 05/19/2011 - 18:16 Español
Poesia/Meditación CREO, PODRÁS,ME LIMPIARÉ EL CORAZÓN:DEMOSTRARÉ:DEMOSTRARÉ 0 485 05/17/2011 - 04:33 Español
Poesia/Meditación QUISIERA 0 497 05/15/2011 - 13:00 Español
Prosas/Pensamientos MEDITACIONES 0 852 05/15/2011 - 12:58 Español
Ministério da Poesia/General LIBRO ENTRE LUZ Y SOMBRA 0 520 05/15/2011 - 12:54 Español
Fotos/Arte PORTADAS DE MIS LIBROS 0 654 05/15/2011 - 10:21 Español
Fotos/Arte PORTADAS DE MIS LIBROS 0 605 05/15/2011 - 10:15 Español
Poesia/Meditación HAY GOLPES EN LA VIDA 0 532 05/13/2011 - 10:46 Español