A LA MUJER CAMPESINA


A ti que labras la tierra
Y le ayudas a parir
A ti, alma de la sierra
Yo te quiero distinguir.

Y distingo tu fortaleza
Y tu tan digna labor
Pues yo se de la pobreza
Que realizas con honor.

Mis respeto obrerita
Que en el surco da la vida
Y tu faena amerita
Ser por todos reconocidas.

Y los callos de tus manos
Hoy quisiera yo sanar
Y ese trabajo humano
Hoy permíteme premiar.

Te premio con mi respeto
Con profunda gratitud
Pues tú no tienes asueto
Y te entregas en plenitud.

Por ti mujer campesina
La tierra es bendecida
Siembra sustento, medicina
Siembra verdor y comida.

 

Submited by

Jueves, Marzo 17, 2011 - 21:47

Poesia :

Sin votos aún

abundance

Imagen de abundance
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 9 semanas
Integró: 03/17/2011
Posts:
Points: 28

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of abundance

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Desilusión NO QUIERO 0 868 05/06/2011 - 05:32 Español
Poesia/Meditación SE PUEDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 846 05/06/2011 - 05:18 Español
Poesia/Pasión NOCHE TROPICAL 4 1.165 03/18/2011 - 03:05 Español
Poesia/Meditación A LA MUJER CAMPESINA 0 7.681 03/17/2011 - 21:47 Español
Poesia/Dedicada POR TI 0 977 03/17/2011 - 20:48 Español