POR TI

POR TI
Por ti yo soy capaz de atravesar montañas, de remontarme al cielo y de remontar el mar.
Por ti yo soy capaz de convertirme en fiera y frenar a cualquiera que te pueda tocar,y también soy capaz de elevarme a la altura, a una esfera segura y contigo habitar.
Y se que soy capaz de crear cosas bellas, al regalarte estrellas y criaturas del mar.
Y me siento capaz de lograr lo imposible y de hacerme invisible para tus pasos guiar.
Y es que soy capaz de derribar barreras, de destruir fronteras para irte a buscar.
Y me siento capaz de unir los elementos, de conducir al viento y la luna bajar.
Pues por ti soy capaz de componer canciones, de tocar bandoriones y de tango bailar.
Y también soy capaz de revolverme poeta y una vida perfecta para ti idear
Y es que por ti soy capaz de cambiar los colores, de crear bellas flores y tu frente adornar.
Y también yo soy capaz de parar avalanchas, de destruir tornados, de desviar tempestad.
De hablar miles lenguas, de crear los planetas y de volver juguetes los monstruos de la mar.
Y que soy capaz de volver al pasado, de soltar al futuro y del tiempo matar.
Y también soy capaz de apagar los volcanes, de contener el aire, de la tierra aplanar.
Y siempre ser capaz de sentarte en mi regazo, de envolverte en mis brazos y tu sueño velar.

 

Submited by

Jueves, Marzo 17, 2011 - 19:48

Poesia :

Sin votos aún

abundance

Imagen de abundance
Desconectado
Título: Membro
Last seen: Hace 12 años 6 semanas
Integró: 03/17/2011
Posts:
Points: 28

Add comment

Inicie sesión para enviar comentarios

other contents of abundance

Tema Título Respuestas Lecturas Último envíoordenar por icono Idioma
Poesia/Desilusión NO QUIERO 0 868 05/06/2011 - 04:32 Español
Poesia/Meditación SE PUEDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 843 05/06/2011 - 04:18 Español
Poesia/Pasión NOCHE TROPICAL 4 1.165 03/18/2011 - 02:05 Español
Poesia/Meditación A LA MUJER CAMPESINA 0 7.677 03/17/2011 - 20:47 Español
Poesia/Dedicada POR TI 0 972 03/17/2011 - 19:48 Español