CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

À luz dos teus olhos de sonhar

À luz dos teus olhos lépidos de sonhar
Revivi meus mortais e imortais pensamentos
Perdi-me errônea entre as palavras certas
Subjuguei, esqueci então tais sentimentos

Repousa tão cálido ante o luar
Lugares que só o pensamento norteia
Cenários abertos, úmidos e imersos
Por sobre as águas tão claras, a areia

Viaja à luz dos teus dos meus olhos
Tocando suave e tão doce o meu beijo
Por sobre a pele macia rosada
Rostos, mãos, bocas, suor e desejo

Qual noite que espera certeza do dia
Faminta e sedenta por tal sentimento
Que tudo em volta colore inebria
Que luzes lilases revestes lampeja
E passou-me tão breve essa vida vazia

Qual doce suave sutil colorida
Borboleta tão leve que em mil beijos pousaste
Corando delírios em pétalas macios
Meus trêmulos lábios tão leve tocastes

Não se prenda, não fuja, não pare ou espere
Que a um outro rumo se possa tomar
Solte as amarras, se sinta suave
Em verso essa brisa tão breve chegar

Fly away , mas, me leve sempre e sem medo
Conversemos, olhemos, falemos enfim
Sobre tudo de quanto mais há nessa vida
E ensine-me doce esse “ti” que há em mim.

Andrea Critina Lopes - Pr/Brasil

Submited by

sexta-feira, março 12, 2010 - 23:55

Poesia :

No votes yet

acrislopes

imagem de acrislopes
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 03/12/2010
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: À luz dos teus olhos de sonhar

A paixão é um fogo posto na alma!

Bela entrada no WAF...

Bem vinda!!!

:-)

imagem de apsferreira

Re: À luz dos teus olhos de sonhar

Um belo poema, de amor.
Gostei, muito, do seu
modo de se expressar.
:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of acrislopes

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3231 0 584 11/24/2010 - 00:54 Português
Poesia/Amor A dor que tem o Amor 4 622 04/06/2010 - 17:35 Português
Poesia/Paixão À luz dos teus olhos de sonhar 2 549 03/13/2010 - 19:15 Português