CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

A dor que tem o Amor

Há tempos conheci o amor
Na sua forma mais jovial, sagaz, inocente
Soube das loucuras dos sonhos vindouros
Sonhos perduros dentro da gente

Já soube o que era saudade
Num contexto maduro, elevado e sem fim
Saudade doce, serena, sentinela
Saudade viva e atuante em mim

Já soube o que era sonhar
E em sonhos apenas poder reviver
Somente nos sonhos se tornavam reais
Minha inda esperança no renascer

Já soube o que era ilusão
Ilusão triste de um final de dia
Diferença descrente em passado e futuro
Ilusão doce que se predizia

Já soube o que era esperar
Alongar meus olhos pela estrada
Dominar o tempo e em quimeras rever
Seus olhos antigos virando alvorada

Já soube o que era querer
E de tanto querer esquivar-se à razão
Sem razão eu nem vi que o tempo passava
E a mesma vontade era convicção

Gastei tanto meu tempo em outro caminho
Escolhi meu legado desafiando o destino
Admito, me entrego, reconheço perdi
E entorpeço meus dias nesse desatino

Andrea Cristina Lopes

Submited by

sábado, abril 3, 2010 - 00:06

Poesia :

No votes yet

acrislopes

imagem de acrislopes
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 03/12/2010
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: A dor que tem o Amor

Poema bonito, gostei de ler! :-)

imagem de apsferreira

Re: A dor que tem o Amor

Eu belo poema. Gostei, bastante de o ler.
O resto, com certeza, um dia irá ter...
Beijinho,
:-)

imagem de Gisa

Re: A dor que tem o Amor

É amiga, não é por acaso que dor e amor até rimam! Lindo poema, amei! Abraços

imagem de rainbowsky

Re: A dor que tem o Amor

O amor por vezes tem memso uma dor assim, mas não podemos deixar de acreditar nele. Afinal sem amor qual seria o sentido de tudo?

beijinhos e uma boa Páscoa

rainbowsky

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of acrislopes

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3231 0 584 11/24/2010 - 00:54 Português
Poesia/Amor A dor que tem o Amor 4 621 04/06/2010 - 17:35 Português
Poesia/Paixão À luz dos teus olhos de sonhar 2 549 03/13/2010 - 19:15 Português