CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
ADMIRÁVEL MUNDO ORWELL * ANTONIO CABRAL FILHO * http://letrastaquarenses.blogspot.com.br
e sua catinga
faz parte da sua história,
é sua identidade
ardendo narinas
mundo afora.
Os porcos são porcos
e têm direito de sê-lo,
nem que acabem torresmo.
Os porcos vivem no chiqueiro
e acham lindo, limpo e cheiroso,
porque são porcos.
Do mesmo modo que os porcos,
certa gente vive no chiqueiro,
e até acha lindo, limpo e cheiroso,
mas não é porco.
Simplesmente submergiu
à síndrome de Sísifo
com sua profusão de "ses"
que abduz o sujeito
e suga a essência do seu ser.
Ninguém muda nada
da noite para o dia
sem romper com as teorias
que a vovó lhe serviu
no café com leite
toda manhã,
o que exige mirar-se
nos porcos de Orwell.
E, quem sabe, depois
celebrar com um baião:
Benditos porcos de Orwell,
que fazem rebelião,
tocam fogo nos chiqueiros
pelas almas dos irmãos!
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 692 leituras
Add comment