CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Amor Complicado

Procuro algo que encontrei,
que o destino me negou.
Um amor que nunca terminei,
uma chama que não se apagou.

Palavras ficam por dizer
com força tento resistir
só te tento proteger
das palavras que queres ouvir

Paixão ardente que perdura
que incansavelmente tentei extinguir,
imune ao tempo continua
sentimento que teima em existir.

Quando te alguém aparecer
eu nunca te irei esquecer.
Que sejas para sempre feliz,
pois foi sempre o eu quis.

isto são palavras que sempre quis dizer e nunca consegui exprimir...

Submited by

domingo, junho 13, 2010 - 21:08

Poesia :

No votes yet

RosaNegra

imagem de RosaNegra
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 14 anos 2 semanas
Membro desde: 03/24/2010
Conteúdos:
Pontos: 18

Comentários

imagem de Susan

Re: Amor Complicado

A Complexidade de Amar , uma Amor tão grande capaz de deixar o outro ser feliz .
Triste e belo
Beijos
Susan

imagem de PeGAsuS89

Re: Amor Complicado

ta simplesmente lindo pumpkin

amei

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of RosaNegra

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3317 0 638 11/23/2010 - 23:46 Português
Poesia/Amor Amor Complicado 2 516 06/13/2010 - 22:02 Português
Poesia/Paixão Desconhecido Desejo 2 491 03/26/2010 - 15:39 Português
Poesia/Amor Anjo 4 520 03/25/2010 - 17:34 Português