CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Desconhecido Desejo

Sinto-me no paraíso
quanto estou perto de ti
Não penso no compromisso
Só sei que não vivo sem ti.

Nada sei sobre ti
mas nos teus olhos me perdi
olhos esses que são como duas estrelas
inatingível mas belas

Parece fácil no começo
uma palavra e já está
mas com este amor que desconheço
isso nunca acontecerá

O medo apusera-se de repente
tanto do corpo como da mente
Não sei como agir
nesse momento só penso em fugir

Só deixo a promessa
que um dia vou voltar
e que o meu desejo aconteça
e contigo consigo falar.

Obrigado PeGAsuS89 :-D Sem ti nunca tinha arranjado coragem de postar estes poemas. Es a best de sempre.

Já agora eu sou rapaz :P

Submited by

quinta-feira, março 25, 2010 - 21:28

Poesia :

No votes yet

RosaNegra

imagem de RosaNegra
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 14 anos 1 semana
Membro desde: 03/24/2010
Conteúdos:
Pontos: 18

Comentários

imagem de Henrique

Re: Desconhecido Desejo

A paixão é um fogo posto na alma!

Bem vindo então!!!

:-)

imagem de PeGAsuS89

Re: Desconhecido Desejo

pumpkin agradece a dany k ela é k me empurrou paki loool, espero que escrevas muito e muito mais, sabes k sou tua fan =D

beijooo

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of RosaNegra

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 3317 0 638 11/23/2010 - 23:46 Português
Poesia/Amor Amor Complicado 2 514 06/13/2010 - 22:02 Português
Poesia/Paixão Desconhecido Desejo 2 489 03/26/2010 - 15:39 Português
Poesia/Amor Anjo 4 517 03/25/2010 - 17:34 Português