CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

aquela noite

Ali estavamos nós, sozinhos
apenas um lençol transparente
nos cobria a pele morena
tetemunhando a nossa paixão ardente!

Há uma humidade que brota
do teu corpo escultural
é o reflexo de uma noite
em que nos amámos,
amámos, amámos e
por fim respirámos!

Olho-te nos olhos e
sinto a presença do amor,
ali brilhantes como o reflexo
do sol no mar azul imenso,
então corro todo o teu corpo
que me diz querer mais
a cada movimento meu
como se fossemos um só...

A noite ainda agora começou
e deve ser bem aproveitada
voltemos então ao que interrompemos,
por momentos, para criar este verso
que por agora terminou...

Feitor Pestana Filho

Submited by

sexta-feira, abril 13, 2012 - 15:44

Poesia :

No votes yet

Feitor Pestana Filho

imagem de Feitor Pestana Filho
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 11 semanas
Membro desde: 03/02/2012
Conteúdos:
Pontos: 17

Comentários

imagem de Henricabilio

peleja

os amantes guerreiros devem fazer a sua pausa
na peleja...
... para respirar.

Saudações!

_Abilio

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Feitor Pestana Filho

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico aquela noite 1 163 04/13/2012 - 17:15 Português
Poesia/Erótico A sombra 0 204 03/29/2012 - 10:16 Português
Poesia/Desilusão À Portugal, Portugal... 0 211 03/12/2012 - 18:14 Português