CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Caem folhas…
É Outono
Caem folhas
Vêm as mágoas
Mais uma vez vêm lágrimas
Chave de mim
Chuva de cetim
Triste estação
Como o meu coração
Saber, querer, poder
Sei amar só
Quero que assim não seja
Mas não posso mudar nada
Tudo é contra
Tudo balança
Tudo muda
Sou quem perde
Quem nunca se rende
Quem agora desespera
Não quero lutar mais
Não quero saber o que é certo
Mais não aguento!
É a pressão
Quem perdeu fui eu
Tu nem reparaste no que aconteceu…
Porque afinal quem amava era só eu!
Submited by
sexta-feira, fevereiro 25, 2011 - 16:45
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 726 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Caem folhas…
Lindo poema de amor, por um amor deve se lutar, mas também devemos saber quando parar, quem sabe deixar as folhas cairem, deixar o inverno passar e a primavera chegar, florida e com outra concepção do amor nos corações das pessoas e de seu amado também...
Meus parabéns,
MarneDulinski