CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

A caminhada!!!!

 Há homens que lutam um dia e são bons.
Há outros que lutam um ano e são melhores.
Há os que lutam muitos anos e são muito bons.
Porém, há os que lutam toda a vida.
Esses são os imprescindíveis.”

Bertolt Brecht


A caminhada!!!!
As vezes a jornada é dura.
Sobrecarrega e nos frustra.
Mas não existe tutra e nem truta.
Como em uma gangue , no final é só você.
A jornada é tua.
Não minha , não nossa.
Tua.
E de mais ninguém.
Duro de carregar, mas o fardo é teu.
Você pagou agora tem de levar.
Não existe devolução.
Consuma sua revolução.
É sua somente sua.
Antes que ela te consuma.
E do fundo você veja o céu.

Sem estrelas.
Negro como Orfeu.
Sonho que não é seu.
A caminhada sim é tua o fardo também.
A realidade lhe convém.
Lute sempre.
Força sempre.
Seu hino de glória.
Teu e de mais ninguém.
Seja alguém..........................
Seja você.............................
Fim
Adr
19/02/07

Submited by

quarta-feira, julho 27, 2011 - 01:04

Poesia :

No votes yet

alanrocha

imagem de alanrocha
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 39 semanas
Membro desde: 09/20/2010
Conteúdos:
Pontos: 31

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of alanrocha

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/Outros Paralisado.... 0 278 07/27/2011 - 01:27 Português
Fotos/Religião Nossa Senhora 0 514 07/27/2011 - 01:20 Português
Poesia/Paixão Só... 0 365 07/27/2011 - 01:12 Português
Poesia/Amor Rendição. 0 218 07/27/2011 - 01:11 Português
Poesia/Pensamentos Esclarecendo nada..... 0 287 07/27/2011 - 01:10 Português
Poesia/Pensamentos A caminhada!!!! 0 235 07/27/2011 - 01:04 Português
Poesia/Pensamentos Esclarecendo nada..... 0 220 07/27/2011 - 00:55 Português