CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Rendição.

 
 

 

A impaciência de tuas palavras contradiz teu imenso carinho...

Vejo-me em teus braços sem reclamar...

Perdido em teus pensamentos,
Divagando lamúrias apaixonadas,
A espera do soneto que receberei de tua boca,
Suplicando meu amor verdadeiro...
Onde o derradeiro fim ,somos nós juntos
Deitados em lençol branco,
Lábios colados
E pensamentos delirantes
Que vagam pela atmosfera criada pela nossa respiração ofegante.

Não me preocupo mais...

Enquanto juntos estivermos,
Viverei o momento por inteiro
Sem me preocupar com tuas contradições...

Fim

Analuz e ADR
24/04/2010

Submited by

quarta-feira, julho 27, 2011 - 01:11

Poesia :

No votes yet

alanrocha

imagem de alanrocha
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 48 semanas
Membro desde: 09/20/2010
Conteúdos:
Pontos: 31

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of alanrocha

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/Outros Paralisado.... 0 284 07/27/2011 - 01:27 Português
Fotos/Religião Nossa Senhora 0 525 07/27/2011 - 01:20 Português
Poesia/Paixão Só... 0 372 07/27/2011 - 01:12 Português
Poesia/Amor Rendição. 0 225 07/27/2011 - 01:11 Português
Poesia/Pensamentos Esclarecendo nada..... 0 295 07/27/2011 - 01:10 Português
Poesia/Pensamentos A caminhada!!!! 0 244 07/27/2011 - 01:04 Português
Poesia/Pensamentos Esclarecendo nada..... 0 227 07/27/2011 - 00:55 Português