CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Chuva de cetim…
Sou como a Primavera
Quando chega o Outono
Em vez de luz sou a treva
Sou a rosa que perdeu última pétala
As minhas lágrimas
São gotas de orvalho
Numa chuva de cetim
Chuva que cai em mim
Porque deixei de ser o que sou
A minha vida mudou
Só a tristeza ficou
Renova-se a natureza
Exista a chama acesa
A flor que nunca secou
Submited by
sexta-feira, fevereiro 25, 2011 - 16:50
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 834 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Chuva de cetim…
LINDO POEMA, GOSTEI!
MarneDulinski