CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Crianças…
Crianças são as nossas esperanças,
de um futuro de sonho,
de ideias puras,
olhares inocentes,
alegres contentes,
constroem sorrisos,
oferecem beijos,
São melhor do mundo!
compõem desejos…
nas janelas abertas,
nas cores acesas,
nos balões de ar quente,
ou no arco-íris,
em tudo o que tocam,
irradiam luz,
o que nos seduz,
para com elas aprender,
saber conjugar,
o verbo amar,
o idoso sem lar,
o sol a nascer…
Submited by
quarta-feira, fevereiro 23, 2011 - 23:51
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1033 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Crianças…
Lindo, beleza, gostei muito!
MarneDulinski