CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Dar-te a volta

Não te quero convencer do que sou,
Não quero que penses
Que eu não estou
Para esperar, por ti…

O tempo para,
Não avança para te ver sorrir
Por ti, o tempo para,
Só para eu não te ver fugir
De mim.

Podias ser mais complicada,
Podias não ser real,
Eu faria por te ter, imaginada,
Pintada, sobrenatural.

Mas as horas nos ponteiros
Ditam a minha sentença,
Gritam que não há primeiros,
Não há últimos,
Como tanta gente pensa.

Hoje, foi mais um dia de espera
Hoje, escrevi sobre uma nova Era

Um futuro outrora distante
Um futuro que demora
Apenas,
Apenas um instante.

Mais um dia, mais uma semana,
Longe de ti e de mim,
Mais um mês, mais um ano,
Uma espera sem fim,
Por ti.

Podia acontecer, não mais viver
Sem ti.
Uma presença mais do que ser,
Mais do que existir,
Alguém que não vivi.

E agora, está na hora de respirar,
Já é tempo de te ver brilhar.
Por isso, livre e solta,
Quero mais do que dar-te a volta,

Quero compreender, quero-te entender
Para lá do que eu vejo,
Quero em ti crescer
Como cresceste em mim,
Meu desejo.

Quero saber, quero viver
Quem és tu, aquela que é uma força
Contra quem luto
Por um beijo.

Submited by

quarta-feira, dezembro 28, 2011 - 20:05

Poesia :

No votes yet

Mário Balé

imagem de Mário Balé
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 33 semanas
Membro desde: 12/18/2011
Conteúdos:
Pontos: 30

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Mário Balé

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Paixão Quem és tu melodia 0 199 01/03/2012 - 21:50 Português
Poesia/Canção Dar-te a volta 0 293 12/28/2011 - 20:05 Português
Poesia/Meditação A linha da vida 0 254 12/22/2011 - 21:23 Português
Poesia/Pensamentos Oportunidades 0 204 12/22/2011 - 21:20 Português
Poesia/Pensamentos Múltiplas divisões 0 217 12/22/2011 - 21:18 Português
Poesia/Amor Corolário do Amor 0 360 12/18/2011 - 01:39 Português