CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
DEUS
Primeiro Pensamento de todas as horas...
Primeiro Pensamento antes do sono,
antes do sonho,
antes do amanhecer...
Estais comigo sempre!!!
Nos fatos cotidianos vejo Tua presença...
Conforto, esperança, redenção para aqueles que sofrem misérias humanas...
Água Límpida...
Fonte Eterna...
Essência de todo Ser...
Centelha do Tudo,
Pai, Filho, Espírito Santo.
Rogo a Ti:
Olhai
Protegei
Fazei
Outorgai...
Senhor perdoai-me por tantos pedidos!
"Primórdios - Primeira aventura no mundo da poesia".
São Paulo: Clube de Autores, 2010.
www.clubedeautores.com.br
"Primórdios - Segunda aventura: poesias e contos experimentais".
São Paulo: Clube de Autores, 2010.
www.clubedeautores.com.br
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 398 leituras
Comentários
Re: DEUS
Sempre ouvi dizer que a Deus não se pede, agradece-se...
:-)
Re: DEUS
Um belo poema.
Uma oração, onde
transpira a Fé.
Gostei de ler.
:-)
Re: DEUS
Olá poeta
Deus nos salva em todos os momentos
de nossa vida, quando estamos triste
basta um pensamento e logo nos
reencontramos com sua infinita bondade
bela oração
Beijinhos no coração