CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Entrego-me

Com sede e evidente desejo
Meu vestido, você rasga,
Bem como minha lucidez.
Mãos ágeis transpõem os
limites da seda.
Que oscilante escorrega.
Desvendando lúbricos segredos.
Dedos mágicos brincam e
tatuam minha pele.
Aniquilam minha resistência
Dissipam meus medos.
E (re) decoram minha anatomia.
Cumplicidade que me dá asas...
Etérea teço teias, onde você
se enrosca.
E oscilando entre mostrar
e esconder
Lascivo, o corpo consente a
inevitável entrega.
Ignorando meus argumentos...
E o vestido esquecido, ouve
minha resposta...
Não, sim,
não...
Sim!

-----

Teu vestido rasgado
Permite vislumbrar
Tua pele macia, seda,
Tuas curvas sinuosas
Teu corpo generoso.
Aprisionam meus olhos
E escravizam minhas mãos
Ávidas em caricias.
Descubro os segredos
E meandros do teu desejo.
Tua lascividade me prende
Levando meus dedos
A escrever na tua superfície
Com tintas do meu prazer!
Teu corpo cada vez mais
Se faz presente e se doa,
Generoso, gostoso, libidinoso...
Me rendo as contorções,
Com meu corpo em festa
Encarcerado nas contrações,
De tua misteriosa fresta!
Sem nenhuma resistência.
Teu vestido rasgado
Largado, perdido,
Deixado de lado...
Minha lucidez algemada,
Te olhando, te vendo,
Minha alma acorrentada,
Me entrego, a ti me rendo!

[img]http://bp2.blogger.com/_E1ubsOmyYg4/RfsJwxgG8kI/AAAAAAAAAlI/IXFuxljEc0U/s320/sou.jpg[/img]

Submited by

quarta-feira, agosto 20, 2008 - 13:49

Poesia :

No votes yet

rickybar

imagem de rickybar
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 08/20/2008
Conteúdos:
Pontos: 28

Comentários

imagem de Henrique

Re: Entrego-me

O erotismo aliado à fantasia, resulta nesta maravilhosa poesia!

:-)

imagem de zizo

Re: Entrego-me

Desejo de ser um, eternamente...
Muito quente!
Cumprimentos

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of rickybar

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - lobo 0 1.216 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Erótico Provoco-te 2 734 03/04/2010 - 17:51 Português
Poesia/Paixão Teu Anjo 2 590 03/03/2010 - 15:29 Português
Poesia/Erótico Beijos Marginais 2 708 02/27/2010 - 20:13 Português
Poesia/Erótico Fadas e Ninfas 3 4.615 02/27/2010 - 20:13 Português
Poesia/Erótico Entrego-me 2 661 02/27/2010 - 16:43 Português