CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Teu Anjo

ANJO NEGRO
Quem nunca sonhou em ser o teu Anjo?
Sonho... doce, sedutor???
Não sei...
Você me surpreende.
Não consigo te esquecer
Nas noites vivo no teu prazer.
Teu Anjo Negro da guarda
Alivio as tuas dores, o teu cansaço
Protejo teus pensamentos...
Sei que conhece a realidade, a mais cruel.
Abençôo-te e te livro da dor
Tem em seu Anjo um ser fiel!
Teu Anjo Negro desconhecido.
Que quando menos espera, seja cedo ou tarde,
Mesmo nas incertas passagens estou ali, presente
Mesmo que no seu inconsciente.
Teus sentidos, tua existência me é especial.
Sem tragédias.
Tua verdade é soberana
Letal.
Total.
Fatal.

[img]http://docilitate.files.wordpress.com/2008/09/casal-maca.jpg[/img]

Submited by

terça-feira, fevereiro 10, 2009 - 09:57

Poesia :

No votes yet

rickybar

imagem de rickybar
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 08/20/2008
Conteúdos:
Pontos: 28

Comentários

imagem de Henrique

Re: Teu Anjo

Um poema bem escrito, gostei!!! :-)

imagem de KeilaPatricia

Re: Teu Anjo

Seus verso, isso nao irei esquecer...

beijos anjo...

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of rickybar

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - lobo 0 1.213 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Erótico Provoco-te 2 732 03/04/2010 - 17:51 Português
Poesia/Paixão Teu Anjo 2 588 03/03/2010 - 15:29 Português
Poesia/Erótico Beijos Marginais 2 705 02/27/2010 - 20:13 Português
Poesia/Erótico Fadas e Ninfas 3 4.613 02/27/2010 - 20:13 Português
Poesia/Erótico Entrego-me 2 660 02/27/2010 - 16:43 Português