CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
ESTRANHO AMOR
É diferente o meu Amor...
Somos nós dois assim:
Eu amo.
Ela está sempre dividida...
Amo à Semana Santa.
Ela é feita de carnavais...
Sou amante da rotina caseira.
Ele amanhece da vida noturna...
Ela razão, Eu ilusão..., desilusão e fantasias.
Somos água e óleo.
Combinamos nas saudades...
Na saúde afinidades...
Estranha química em que se atraem os opostos!...
SÊNIOR, Augusto de. Primórdios.
SP.: Clube de Autores, 2010.
www.clubedeautores.com.br
Submited by
sexta-feira, agosto 27, 2010 - 01:11
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 320 leituras
Add comment