CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
FÉ CEGA * ANTONIO CABRAL FILHO * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br
Calma Eduardo Galeano!
As veias abertas da América Latina
são uma sangria desatada,
cuja enfermeira que virá estancá-la
sobreviveu à última guerra
em algum lugar do planeta
e vem arrastando-se por aí,
por amor de ofício,
trazendo guardado no peito
os sonhos de Chê Guevara.
As veias abertas da América Latina
são uma sangria desatada,
cuja enfermeira que virá estancá-la
sobreviveu à última guerra
em algum lugar do planeta
e vem arrastando-se por aí,
por amor de ofício,
trazendo guardado no peito
os sonhos de Chê Guevara.
Submited by
sexta-feira, outubro 12, 2012 - 20:28
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 453 leituras
Add comment