CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Heróis em silêncio…
Salvam vidas!
Aos médicos, enfermeiras,
centelhas de luz…
Mensageiros de esperança,
portadores da dor,
alguns sem fronteiras,
avançam na paz…
Salvam crianças,
idosos e muitos de nós!
Heróis em silêncio,
vencem guerras pela vida,
lutas constantes,
renhidas…
E mesmo cansados,
oferecem consolo!
De rosto suado,
mãos sem tremer,
têm coragem de arriscar e vencer!
Submited by
quarta-feira, fevereiro 23, 2011 - 23:29
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1066 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Heróis em silêncio…
Linda mensagem a esses dedicados profissionais!
Meus parabéns,
MarneDulinski