CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Horizonte sem fronteiras…
Saudade não significa que estamos longe
Mas que um dia estivemos perto…
De repente o tempo foge
A vida fica um deserto
Com o brilho dos teus olhos
Ilumina-se a imensidão
Dos sentidos e dos sonhos
Da melodia sem canção
Horizonte sem fronteiras
Estrelas de um sonhador
Aurora como desejas
Lusco-fusco no calor
O dia-a-dia atarefado
Rouba o tempo para existir
O que não havia num deserto
Mas me mata a sede de sorrir
Cresce a luta de viver
Aumenta o trabalho no ardor
Descobre-se então num momento
O que penso em teu redor
Mas as nuvens que escondem
Sempre do outro lado um céu
Envolvem o silêncio de um olhar
Suspenso como um véu
Onde as emoções cintilem
Onde o mundo nunca acabe
Sei que o que vives me vive
É um mar que me invade…
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 943 leituras
Comentários
Horizonte sem fronteiras…
Lindo poema, gostei muito!
Meus parabéns,
MarneDulinski