CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Indiferença

O Sol toca em meu corpo mas não me aquece.
A chuva cai em meu corpo mas não me molha.
O vento passa em meus cabelo e não o sinto.
Os sentidos perderam-se pelo caminho.
Mesmo a dor está mais ténue.
Dizem que o tempo cura tudo.
Não curou, mas ensinou-me a viver com as circunstâncias...
E agora ficou a indiferença.
Não sei se é melhor ou pior, mas dói menos.
Não dá alegrias, mas ajuda a evitar a tristeza.
A  indiferença é tudo o que resta.

Submited by

terça-feira, julho 3, 2012 - 10:38

Poesia :

No votes yet

White Star

imagem de White Star
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 45 semanas
Membro desde: 06/24/2012
Conteúdos:
Pontos: 45

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of White Star

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Pensamentos Indiferença 0 252 07/03/2012 - 10:38 Português
Poesia/Tristeza Desespero 0 250 07/01/2012 - 13:15 Português
Poesia/Pensamentos Novamente a lembrança de ti 0 229 06/28/2012 - 11:56 Português
Poesia/Amor Sonho 2 234 06/28/2012 - 11:45 Português
Poesia/Amor Perguntas sem resposta 2 232 06/28/2012 - 11:43 Português
Poesia/Pensamentos Sobrevivendo 6 281 06/28/2012 - 11:32 Português
Poesia/Tristeza Como um pardalinho 0 260 06/28/2012 - 11:26 Português
Poesia/Amor Tudo o que ficou por dizer 0 240 06/26/2012 - 23:24 Português