CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Julho

Julho, Arcanjo célico. Gigante parcela de calor.
Ar. Tornas-se abafado, na infinita luta dos elementos. Fogo . Fulgurante. Deus Verão, onde o Deus Tesão se torna no meu mais íntimo amante. Falos celestes, meigos... Aromas a sal, nos lençois de sangue, respirando o ar nos sorvedoros du corpo.
Na nua lua chovem portas. Abertas. O som ferve nelas. Em arco. Rompendo-me a boca.
Oblículas, as vistas da coisa selada viva, onde caldeado, o torso se verga numa enflorada primitiva. Violento, u calor no fundo, da boca. Baixa. Contemplada pelas fantasias, da garganta . Musculada e crua,totalmente aberta ao teu longo comparso...

Julho, calorina destravada, nas mãos, nas palavras, onde a seiva palpita diante da secreta palavra. Escarlate!
Unir.
Va...ga...ro...sa... mente. Unos. Nu Anu. Os dedos , essa matéria forte em carne, de um no outro. Verão amargo, no mover de cada coisa. Sexus (ocultos) na atmosfera das mãos unindo os dias, lentos, que se despem dentro, (nas células), multiplicando o meu doce tempo...

Submited by

segunda-feira, julho 19, 2010 - 01:45

Poesia :

No votes yet

Lmrap

imagem de Lmrap
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 24 semanas
Membro desde: 07/19/2010
Conteúdos:
Pontos: 16

Comentários

imagem de Nize

Re: Julho

Descreveste um verão tão quente de amor...
Verão não só das épocas, mas que anseia
todos nós em dias de festa...

Gostei muito.

abrçs.

imagem de Henrique

Re: Julho

Um Verão inclemente!!!

:-)

imagem de Lmrap

Re: Julho

Sem duvida Henrique!

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Lmrap

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Erótico Comer Com Boca 0 238 11/18/2010 - 16:26 Português
Poesia/Erótico Atmosferas Vermelhas 2 237 07/21/2010 - 18:18 Português
Poesia/Erótico Julho 3 255 07/19/2010 - 03:55 Português