CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Juntos…
Juntos vamos muito mais longe do que acredito!
Vencemos o infinito,
Tocamos todas as canções,
Tingimos o céu de todas as cores,
Numa alvorada de emoções…
Estrela cadente,
Ao sabor do desejo,
No gosto do teu beijo,
Que me pertence!
Voltar a acreditar,
Na força de sonhar,
No poder que em mim encerro…
Num sorriso,
Num olhar,
Renova a força a palpitar,
Em tudo o que fomos,
Somos,
E juntos seremos! …
Submited by
quarta-feira, fevereiro 23, 2011 - 22:53
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 892 leituras
Add comment