CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Madrugada Tropical

É madrugada,
Acorda um corpo, feito vulcão.
Vibrando em ardente desejo,
Os ditames do seu coração.

São erupções amorosas que irrompem invadindo o éter,
Que saltam de continente em continente.
Ondas transoceânicas desconhecendo distância,
fazem sentir o fragor de um desejo quente.
Solta lânguidos e amorosos gemidos,
que transmitem o gostoso de um beijo
e o arrepio inebriante que enlouquece os destemidos.

E lá longe, muito longe….uma vida,
um coração vazio e frio, se aquece,
Quando tudo se faz presente na escuta das palavras de mel,
nos beijos com a doçura jamais vivida.

Aí mesmo, lá longe, …muito longe,..
Aqui mesmo, longe, …muito longe
a sintonia dos prazeres sublimes existe.

São escassos os minutos de loucura,
E o tempo pára por escassos uns instantes…
Escutam-se, não se vêem, amam-se…amam-se.
Não há mais distância para os amantes.

Até quando?...até quando? …Não dizem,
Não podem., não sabem ou não querem dizer …

Será noutra qualquer madrugada,
Quando acontecer o vento tropical e quente
Quando o amoroso tufão,
Invadir o europeu continente,
e bater na porta daquele coração,
que de pronto de se abrirá docemente.

«Madrugada tropical pacífico»

A vida de um homem é o conjunto dos seus sonhos realizados, dos seus sonhos residuais e dos sonhos diferidos no tempo.
Todo o sonho é tendencialmente realizável, no entanto a maior parte deles ficam pelo caminho, outros, porém, vêm animados de tal força que o homem, deparando-se com a impossibilidade de os realizar, difere-os no tempo sem data marcada, ficando sempre a expectativa de uma realização futura.

Submited by

quarta-feira, janeiro 28, 2009 - 18:56

Poesia :

No votes yet

AFeliciano

imagem de AFeliciano
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 19 semanas
Membro desde: 03/07/2008
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: Madrugada Tropical

Um poema escrito com alma!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of AFeliciano

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 19 0 749 11/23/2010 - 23:33 Português
Poesia/Erótico Poema Proibído 1 309 03/02/2010 - 19:35 Português
Poesia/Fantasia Madrugada Tropical 1 281 03/02/2010 - 19:34 Português