CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Poema Proibído

Poema proíbido

Foi irresistível ao pensar na tua imagem,
Que por caminhos belos e proibidos
Me levou em alucinante viagem
No mundo maravilhoso dos sentidos

Fenómeno virtual, efémero no tempo,
Quando te imaginei sem poder tocar,
Foi assim natural o fluir do pensamento.
E eu beijei-te no prazer de te amar.

Tão doces os momentos fugidios,
Que no louco desejo dos sentidos,
Nos causaram no corpo, arrepios,
E na garganta o prazer dos gemidos.

Beijos ternos, uma despedida,
Que acontece lançando-me em teus braços,
Beijos virtuais lindos momentos de vida,
Solicitando que fossem reais os abraços.

Xau…beijinhos, até breve,
Digitaram no computador,
Despediram-se ao de leve,
Até de novo fazerem amor.

«pacífico»

Por vezes, os momentos de sonho que antecedem as realizações são de tal modo intensos, que dão mais prazer que os acontecimentos em si mesmos. Porquanto a realização está sujeita a normas, padrões, convenções sociais, etc., enquanto o sonho é livre como o vento e o seu campo de acção é ilimitado[i][size=medium][color=006600][font=Helvetica]Poema Proibido[/font][/color][/size][/i]

Submited by

quarta-feira, janeiro 28, 2009 - 20:06

Poesia :

No votes yet

AFeliciano

imagem de AFeliciano
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 23 semanas
Membro desde: 03/07/2008
Conteúdos:
Pontos: 13

Comentários

imagem de Henrique

Re: Poema Proibído

Um poema escrito com alma!

:-)

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of AFeliciano

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 19 0 754 11/24/2010 - 00:33 Português
Poesia/Erótico Poema Proibído 1 309 03/02/2010 - 20:35 Português
Poesia/Fantasia Madrugada Tropical 1 282 03/02/2010 - 20:34 Português