CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Melodia…
Melodia,
doce canção,
notas soltas que tocam,
salteadas dentro do meu coração…
de cores matizadas,
em fundo pastel,
envoltas em brisa,
de um perfume a mel…
em sonhos tocas,
numa tela bonita,
com voz da alma,
numa escrita criativa…
melodia que crio,
em cada pensamento,
inspirada na vida,
preenchida por dentro!
Submited by
quarta-feira, fevereiro 23, 2011 - 23:42
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 633 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Melodia…
LINDO POEMA, GOSTEI MUITO!
MarneDulinski