CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Monopólio dos sentidos
E era ver-te
Em todo o meu corpo sentia
Por todo o meu ser passava
Uma onda, um vento de paixão…
Irrompia a minha alma
Uma grande alegria
E a Primavera brotava no meu coração…
Eras o ser mais alto
Mais belo, mais perfeito…
No olhar de menino,
Nesse teu jeito, cativas-me o coração.
Com olhares e palavras
Cruzavas a almas, minha e tua
Na grande união do indissociável
Amor…
Prazer e perfeição
Felicidade, amor, carinho e doçura
São o paraíso da tua pessoa
No meu pensamento,
Longe do teu coração…
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 819 leituras
Comentários
Monopólio dos sentidos
Prazer e perfeição
Felicidade, amor, carinho e doçura
São o paraíso da tua pessoa
No meu pensamento,
Longe do teu coração…
LINDO POEMA, GOSTEI MUITO E DESTACO OS VESOS ACIMA!
MarneDulinski