CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Novelos de Algodão

Cheio de planos,

Muitos enganos,

Alguns motivos para voar,

Outros para pode cantar

E catar

As frases soltas que estão pelo ar...

 

E perceber que tudo na vida passa,

Quando a gente fecha os olhos

Tem hora certa para acordar,

Um pé direito para recomeçar,

E mais um dragão para poder matar...

 

Aquele sonho guardado numa caixa de sapatos

Ressuscita boas lembranças

Daquele tempo de criança

Que tanto quis crescer

Só para saber como que iria ser...

 

E a pipa ganhou linha,

De um novelo de algodão.

Como nuvens desenhadas num papel azul

De imensidão!

Submited by

segunda-feira, janeiro 24, 2011 - 17:55

Poesia :

No votes yet

andreoliveiramorais

imagem de andreoliveiramorais
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 7 semanas
Membro desde: 09/27/2010
Conteúdos:
Pontos: 34

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of andreoliveiramorais

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Amor Descrição Indigna 0 551 01/27/2011 - 16:45 Português
Poesia/Amor Fragilidade 0 536 01/25/2011 - 17:51 Português
Poesia/Amizade Em mesas de bar 0 460 01/25/2011 - 12:07 Português
Anúncios/Outros - Vende-se Livro: Reflexões de um Aspirante de Poeta 0 1.001 01/25/2011 - 11:57 Português
Poesia/Geral Foto de Formatura 2 522 01/25/2011 - 11:53 Português
Poesia/Geral Falsas Impressões 0 552 01/24/2011 - 18:34 Português
Poesia/Canção Novelos de Algodão 0 653 01/24/2011 - 17:55 Português