CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Oceano de Luz
Num dia de sol,
Num azul translúcido,
Liberto-me, flutuo…
Sou pensamento em estado puro,
Janela do meu mundo,
Sinto cada segundo,
Cintilo por dentro,
Rasgos de cor…
Respiro o amor,
Sou oceano de Luz!
Submited by
quarta-feira, fevereiro 23, 2011 - 22:51
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1302 leituras
Add comment