CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Ondas poeticas

Ondas de Mar Poéticas
Verdes, azuis, coloridas
Aprendi a navegar
Velejei em ondas revoltas
Em carícias suaves
De raios de sol
Redescobri um Mundo semi-perfeito
Em Ondas de Mar
Mergulhei em Poesia
Esqueci as lágrimas que chorei
Em verões passados
Deixei que me acariciasse o Sol
Onde o calor humano seduz
Em ondas de mar
Ontem existia Frio
Hoje Calor
Sol
Ternura
Ondas poéticas onde as palavras
Nunca são demais
Nunca são ao quilo
Mundo onde a água purifica
Almas perdidas
Poetas calados
Músicos sem pauta
Maestros sem batuta
Cantores sem voz
Soltam-se as palavras
Ondas poéticas
Palavras acorrentadas
Vozes amortecidas
Reprimidas
Silenciadas por mágoas.
Palavras dispersas em Magia
Brotam em emoções irreverentes
Distribuídas em raios de Sol
Levadas pelo Vento
Sentidas em carícias da Areia
Palavras que deslizam entre dedos
Quilos de emoções
Renascidas em Verões
Eternas em Ondas poéticas

25.02.2007

Submited by

quinta-feira, fevereiro 26, 2009 - 23:11

Poesia :

No votes yet

MClara

imagem de MClara
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 13 anos 22 semanas
Membro desde: 01/12/2009
Conteúdos:
Pontos: 19

Comentários

imagem de Henrique

Re: Ondas poeticas

Palavras escritas com alma! :-)

imagem de Conchinha

Re: Ondas poeticas

Mais uma vez, gostei da forma como se lê a tua poesia.
bjs

imagem de MClara

Re: Ondas poeticas

Agradecida Conchinha, ainda bem que gostou!

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of MClara

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Fotos/ - 791 0 728 11/24/2010 - 00:35 Português
Poesia/Meditação Ondas poeticas 3 475 03/04/2010 - 12:43 Português
Poesia/Aforismo Marcas de Vida 2 447 03/04/2010 - 12:43 Português
Poesia/Meditação Ventos de Mudança 3 388 03/02/2010 - 18:20 Português