CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Passagem
Enquanto ouço
um andar à chuva,
sinto o sol
e vejo...
No fundo
vejo que é imenso quando sinto.
Se ignorasse o ser,
seria apenas sucintamente insensível.
Esqueço.
A viagem por entre as muralhas
d'uma cidade que seria apenas o regresso cíclico,
atraiçoa
e no fundo eu estou fechado.
Café.
Espaço, que seria belo,
mas que me desfoca por ter a sombra
de barulhos incómodos
e banais
que me fixam, e limitam na viagem.
Paro.
Reparo por fim que o mundo é rectangular.
Formas e formas e formas e formas.
Formas.
Formo-me...
mas desconstruo a construção.
essa que fascina, fulmina.
Renasço,
brilho;
Farto-me. Repetitivo.
Repito e repito e repito.
Paro.
Era bom, foi bom. É bom.
Viagem e muralha e cidade e tráfego.
Vida.
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 754 leituras
Add comment