CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Primavera!
A vida renova-se.
A magia acontece!
No riso das crianças,
meninas de tranças,
olhares que me lanças,
ao ver-te correr…
Num dia de sol,
o teu olhar traz calor,
pedaço de amor,
tropeças e cais…
Com a força de mil sois,
levantas-te e ris,
a relva que pisas,
o verde em ti,
brisas que tu beijas,
encharcado de luz…
As folhas caídas,
em que te fascinas,
renascem na cor,
Olhas com amor…
A natureza a cantar,
verdade maior,
borboleta a voar…
Gritas:
Mãe, olha o caracol!
Uma joaninha,
Olha! Tão fofinha…
e és feliz,
vês nos teus olhos o arco-íris,
da minha alma que te observa,
envolto na natureza,
nasce em ti a Primavera!
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 1160 leituras
Add comment