CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Procura
Eu tenho saudades,
e no silêncio da madrugada,
eu procuro você...
Eu clamo...
Eu grito e não encontro respostas...
Eu chamo por seu nome, eu chamo por você...
Tão longe tu estás...
Viajaste...
Sumiste...
Deixas-te saudades de ti...
Grito...
Choro...
Corro...
Tu és poeira perdida na história dos tempos...
Professor de Língua Portuguesa, Literaturas, Redação e Leitura, poeta, contista, cronista e romancista.
Submited by
sábado, agosto 1, 2009 - 11:42
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 402 leituras
Add comment
Se logue para poder enviar comentários
Comentários
Re: Procura
Sublinho
"Tu és poeira perdida na história dos tempos..."
:-)
Re: Procura
Cicatriz, cuja efemeridade da vida, a inexorabilidade do tempo apagará...
Gostei.
Abraço
Re: Procura
augustodesenior!
Gostei, lindo!
Tu és poeira perdida na história dos tempos...
MarneDulinski