CONCURSOS:
Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia? Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.
Reencontrando-te…
Foi naquele momento
Que o peito chora e a dor
Foi naquele momento
Que a gente recorda
Nasceu o amor
E desde esse tempo
Vives no meu pensamento
E agora eu sinto
Que afinal sempre te tive perto
Foi naquele momento
Que a tua voz me prendeu
Foi como uma chama acesa
Força que vibra em toda a natureza
Que o meu ser te ofertou
A coisa mais linda
Que de mim eu dou
Eram os meus desejos
Os sonhos profundos
Carícias e beijos
Eram os teus olhos
A minha alma escutava
De ti me falava
Dos sentimentos que não contavas
E foi naquele momento
Que a minha alma te dei
Foi também nesse tempo
Que a tua à minha selei
Sei que te prendi
Sei que te recusavas
Sei que um dia virá
Sei que dirás que me amas
Embora tendo estado longe
E de outro eu falava
Tenho plena consciência
Que era a ti que eu amava
Talvez eu tenha fingido
Talvez fugisse do amor
Talvez quisesse iludir-me
Dizer que já não tinhas valor
Mas a verdade veio
És o meu sonho
Eu sei-o
És o meu futuro querido
Eu sou o teu mundo
Tu o meu amor sofrido
Agora tudo é diferente
Sei escutar a minha mente
E como fazer o que devo
Aguardar-te meu destino
Sem me entregar de repente
E saborear devagarinho
Aquilo que a gente sente
Será como a descoberta
O desabrochar da flor
Será o que nos completa
Uma vida, trabalho e amor
Como duas partes que se completam
Como o fogo que para queimar precisa do ar
Como as duas partes de uma mesma alma
A porta entre o visível e o invisível
Onde o ter não importa
Onde o ser é o mundo á nossa volta
Germinaremos como a semente
Agora que já sabes o que a tua alma pela minha sente
Agora que o tempo fica quente
E o teu fado te compreende
Agora que me queres para sempre
Que seja o milagre
De se transformar o que se sonha
No que se vive eternamente…
Submited by
Poesia :
- Se logue para poder enviar comentários
- 639 leituras
Add comment