CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

RESSACA

RESSACA

 

Na ressaca

das noites ébrias

crio cenários

liberto pássaros

absorvo conversas

 

tudo parece absurdo

convencional

diante do meu fogo

diante da embriaguez

permanente.

 

A. Pedro Ribeiro in "Á Mesa do Homem Só. Estórias" (Silêncio da Gaveta).

Submited by

sexta-feira, janeiro 21, 2011 - 05:07

Poesia :

No votes yet

apedroribeiro

imagem de apedroribeiro
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 4 semanas
Membro desde: 03/08/2009
Conteúdos:
Pontos: 29

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of apedroribeiro

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Intervenção reino 0 605 08/13/2011 - 10:45 Português
Poesia/Amor QUANDO A BELEZA... 1 759 02/19/2011 - 13:47 Português
Poesia/Intervenção ESTRELAS 3 844 02/16/2011 - 23:20 Português
Poesia/Fantasia RESSACA 0 781 01/21/2011 - 05:07 Português
Poesia/Aforismo Rei 1 565 03/04/2010 - 15:15 Português