CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

Se eu te escrevesse...

Se eu te escrevesse com palavras de cor
Escreveria vermelho amorangado
Amarelo adocicado
Em favos de mel
Um corrupio, carrossel
Verde esperança, bonança e confiança
Azul é uma lembrança
O branco de uma pomba
Que voando desponta
O preto acinzentado
O teu rosto fechado
O sol trazendo o por

Se eu te escrevesse com palavras de amor
Escreveria no poente,
Uma estrela luzente
Que te guiaria
Enquanto a lua sorria
Por trilhos em campo aberto
Escreveria é certo
A nostalgia da despedida
Uma lágrima de fugida
Esse teu olhar presente
Que nasce em mim igual a semente
Aos meus olhos uma flor

Se eu te escrevesse com palavras minhas
Escreveria em folhas sem linhas
Duas mãos abertas, um olhar sentido
Escreveria um amor vivido

O arco íris esconderia o rosto
Envergonhado com a paleta de cor.
Que eu juntaria num canteiros de flores
Para te escrever como quem degusta mosto

 

Submited by

sábado, fevereiro 5, 2011 - 21:51

Poesia :

No votes yet

Antónia Ruivo

imagem de Antónia Ruivo
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 12 anos 33 semanas
Membro desde: 02/04/2011
Conteúdos:
Pontos: 30

Comentários

imagem de Ex-Ricardo

Antónia gostei muito como com

Antónia gostei muito de como, com a palavra-pincel, descreves o amor que deveras te vejo pintar.
 
Um abraço.

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Antónia Ruivo

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Meditação Penhasco 0 697 09/04/2011 - 20:28 Português
Poesia/Meditação Espera... 2 846 02/24/2011 - 12:53 Português
Poesia/Meditação Refrão... 1 634 02/11/2011 - 02:26 Português
Fotos/Natureza Alentejo 0 1.354 02/11/2011 - 01:49 Português
Poesia/Meditação Se eu te escrevesse... 1 655 02/06/2011 - 00:46 Português
Poesia/Dedicado Saudades 2 647 02/05/2011 - 21:21 Português