CONCURSOS:

Edite o seu Livro! A corpos editora edita todos os géneros literários. Clique aqui.
Quer editar o seu livro de Poesia?  Clique aqui.
Procuram-se modelos para as nossas capas! Clique aqui.
Procuram-se atores e atrizes! Clique aqui.

 

tempo de leviandade

Sou igual a todos vós, e também penso,
Que sou diferente ou até melhor.
Minhas realidades, controversidades
Abrangem tudo em redor.
Trato-me como influência,
Mas tenho carência de ser influenciada,
Também quero ser inundada, pela vida.
Não quero andar vestida,
De imunidade, quero ser saciada…
Quero ser beijada,
Pelos lábios quentes,
Dos corações dementes,
Que se querem por mim apaixonar.
Quero ser eu a manipular,
As horas, os minutos…segundos,
Em que desabafos profundos,
Falam sem mentira.
Sei que fatigo,
Quem se aproxima,
Sou castigo, para a estima.
Desgasto o normal,
Fazendo dum olhar irracional,
Uma história com advir.
Eu esforço-me por ouvir,
O canto dos anjos…a magia,
Do que não se alcança.
Eu quero ser a lança,
Que desfragmenta teu peito,
E deixa em teu leito,
Suor pecaminoso…
Envolver saboroso, banal,
Que liberta o carnal, para depois dormir,
E descansar. Sair,
Sem te acordar.
E ainda assim,
Fazer-te gostar de mim.

Submited by

terça-feira, outubro 9, 2012 - 15:32

Poesia :

Your rating: None (1 vote)

Hera1vez

imagem de Hera1vez
Offline
Título: Membro
Última vez online: há 11 anos 28 semanas
Membro desde: 10/09/2012
Conteúdos:
Pontos: 15

Add comment

Se logue para poder enviar comentários

other contents of Hera1vez

Tópico Título Respostas Views Last Postícone de ordenação Língua
Poesia/Geral copo entornado 0 536 10/09/2012 - 15:39 Português
Poesia/Tristeza luto de tudo 0 419 10/09/2012 - 15:37 Português
Poesia/Paixão tempo de leviandade 0 415 10/09/2012 - 15:32 Português